25 de septiembre de 2013

Acción Foodie



Los sábados tendremos acción y si no que se lo pregunten a Tina Paterson:

Un sábado al mes, The Foodie Studies organiza junto con al Foodlab de Medialab-Prado Madrid una sesión abierta llamada Acción Foodie. Son sábados hechos para debatir lo que preocupa a un cada vez más amplio grupo: los foodies. Gente que viaja, aprende y busca lo mejor al mejor precio para alimentarse y que comparte este conocimiento con quienes le rodean para conseguir una nueva forma de ver la gastronomía. Los foodies son inquietos en las redes sociales y reivindican su visión de la gastronomía a través del Activismo gastronómico.

El primer sábado de Acción Foodie será el 5 de octubre y tendrá como título:

"Celiaca no es mi nombre. Desmontando los tópicos de la intolerancia al gluten."

Esta clase la haremos en colaboración con la periodista Susana Molina y otros periodistas y blogueros, aficionados a modas alimentarias y afectados por esta intolerancia con el objetivo desmontar la idea de que la alergia al gluten no es una moda ni un capricho, pero tampoco el fin del mundo. Además, los expertos darán consejos de cómo cocinar para celíacos en un restaurante y cómocomunicar sobre este particular.

Reserva tu plaza gratis aquí.
D.

0 comentarios:

Publicar un comentario